RSS

Cowok Rasa Apel 3

15 Jun

 
 
 

APA YANG MEMBUAT BUAH JATUH DARI POHONNYA?
BEBERAPA KARENA ANGIN YANG MENGHEMPAS TERLALU KENCANG.
TAPI KADANGKALA… ITU ADALAH TANDA BAHWA BUAH ITU TELAH MATANG…

 
 
 

 
 
 

APEL ITU TERJATUH LAGI…

 
 
 

 
 
 

— 2013 —

 
 
 

 
95 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Juni 2013 in Cowok Rasa Apel, Gay Teenlit

 

Tag:

95 responses to “Cowok Rasa Apel 3

  1. herdana

    15 April 2012 at 12:01

    Akhirnya ada kabar baru darimu Mas…waahhh udah siapkan di edarkan cerita terbaru dari CRA ??? siap ditunggu…

    Salam!!

     
  2. Dhick Chow

    15 April 2012 at 12:06

    Wah akan ada CRA 3 yh???
    2013..? Mmm.. Masih lama..
    Tp gpp deh..
    Btw, gmn dgn novel CRA 2 nya nh mas Noel?
    Udah ƍαќ Ƨ̷ɑ̣̇ƁǎяƦº°˚ pngen punya.. Tmen2 aku jg udah pda nanyain..
    Please your info..
    ‎​☺•.•ŤћªªŇќķ•.•ўººU•.•☺ u

     
    • noelapple

      15 April 2012 at 12:18

      Editing untuk CRA 2 jauh lebih rumit dibanding yang pertama. Yang pasti akan ada penghilangan bagian2 tertentu (yg tidak terlalu penting) agar ceritanya menjadi lebih solid. Karena package untuk cerita bersambung dan sebuah novel itu tentu beda. Untuk dijadikan sebuah novel, naskah CRA 2 harus disunting pada banyak bagian agar ceritanya menjadi lebih enak dibaca sebagai novel (bukan sebagai cerita bersambung lagi). Tapi yang pasti juga nggak bisa asal potong. Hampir seperti menulis cerita baru lagi rasanya..

      Jadi mohon maaf jika membuat kalian tidak sabar. Prosesnya memang sulit. Tapi terima kasih masih mau mengikuti perkembangan cerita ini.🙂

      Salam…

       
  3. herdana

    15 April 2012 at 12:40

    Kiri = Fandy ……………..???
    Tengah = ERIK
    Kanan = DIMAS

     
  4. magnaeichi

    15 April 2012 at 12:46

    kanan fandy tengah eric kanan Dimas
    (gambar ini kan?)

     
  5. magnaeichi

    15 April 2012 at 12:47

    kiri fandy
    tengah eric
    kanan Dimas
    (gambar ini kan?)

     
  6. ghuzthilicious

    15 April 2012 at 13:43

    Kiri: Erik, Tengah: Dimas, Kanan: Fandi

     
  7. sasadara

    15 April 2012 at 13:49

    jawaban kuis..
    dari kiri denis,, tengah dimas,, n kanan kyaknya fandi deh…

    akhirnya bg noel update lg.. g da cerita baru ya bg..??

     
  8. Potatoaddict

    15 April 2012 at 14:15

    Katanya ga bakalan ada lanjutan dari CRA mas noel? Tapi syukur deh ada lanjutanya.. Meskipun masih lama, tp ini bener2 kabar bagus!😀

     
    • noelapple

      15 April 2012 at 17:53

      Waktu jawab itu dulu, maksudnya nggak akan dilanjutkan dalam waktu dekat. CRA 3 adalah proyek untuk tahun 2013, dua tahun setelah CRA 2 rampung. Settingnya juga akan mengambil waktu dua tahun setelah ending CRA 2, jadi pastinya ada cukup banyak perubahan pada karakter2 di CRA.🙂

       
  9. Riu_aj

    15 April 2012 at 14:39

    Gak sabar nunggu kelanjutan kisahnya nih…
    dari penggalan kalimatnya aja, sudah bikin penasaran.
    Ditunggu karya terbarunya ya…
    Sukses terus untuk mas Noel!

     
  10. Anto

    15 April 2012 at 14:46

    kak noel mksd’a kuis yg d fb th apa????

     
  11. Aar Reimati

    15 April 2012 at 15:04

    Kiri-Tengah-Kanan
    Erik-Dimas-Fandi

     
  12. csu

    15 April 2012 at 15:55

    wah….
    gak nyangka ada kabar baru tentang CRA 3….

    gak sabar nie….

     
  13. Anto

    15 April 2012 at 15:56

    kak noel jwban’a yg kiri denis,yg kanan fandi yang tengah dimas

     
  14. valanciusdystar

    15 April 2012 at 18:37

    dari kiri ke kanan: Dimas, Dennis, Fandi🙂

     
  15. twilight

    16 April 2012 at 09:29

    yang kiri tu Eric kak, coz ada huruf E d atasnya.
    trus yang tengah tu Denis, sesuai huruf Dn disakunya, coz kalo cuma D aja pasti bingung pembaca tu Dimas ato denis…
    trus yang kanan tu fandy kak, sesuai inisial f d dadany.
    tapi kok ga ama Dimas kak???
    wah penasaran nih
    hehehe

    fb: ecko priyanto setiawan

     
    • noelapple

      17 April 2012 at 18:26

      INI DIA, PENJAWAB PERTAMA YANG MENJAWAB DENGAN BENAR!!! KAMU BERHASIL MEMBACA CLUE DENGAN JITU! SELAMAT YA…!!!

       
      • twilight

        18 April 2012 at 07:56

        yes… I WIN…
        makasih ya kak..

        #langsung jungkir balik

         
  16. Iin aryani

    16 April 2012 at 10:39

    wah, aku kaget lo,, ternyata berlanjut ke season 3. Ditunggu ya mas.

     
  17. Nirggs

    16 April 2012 at 10:44

    Kalo boleh nebak sih ya, yg kiri itu Ben, tengah Erik, nah Dimasnya yang paling kanan. Kalo gambar yang bawah aku yakin 100% pasti Denis yang makin sekseh (*o*)
    penasaran sama konflik apa yang akan muncul di CRA 3.
    Ada apel yang jatuh lagi? Apa sekarang apel milik Denis? Apa Denis yang sekarang akan jatuh? #menebak-nebak

     
    • Nirggs

      16 April 2012 at 10:53

      Kak Noel, pengen ganti jawaban. Boleh kan mas, boleh kan? Maksudku yang kiri itu Dimas, tengah Denis, nah yang kanan Fandi. Bener kan mas?

       
  18. Doki

    16 April 2012 at 11:00

    Dari pengamatan saya, kalau diurutkan dari kiri ke kanan maka jawabannya adalah Erik, Denis, Fandi. Iya to mas?
    Dimasnya ga ikut karna mas Noel kasian sama Dimas udah dikasih masalah terus di CRA 1&2, jadi mas Noel sekarang pengen ngasih masalah ke si Denis. Sekarang giliran Denis yang akan jatuh.

     
    • noelapple

      17 April 2012 at 18:27

      JAWABAN KAMU BENAR, TAPI SAYANGNYA KAMU BUKAN YANG PERTAMA.🙂 TETAP SEMANGAT YA…!

       
  19. Tak Bertuhan

    16 April 2012 at 11:49

    hadeh, gk srek bnget..

    pake acara potonh nadi pula..
    pas dah..

     
  20. twilight

    16 April 2012 at 18:26

    cowok rasa apel yang ke3 dibuat novel aja langsung mas.
    jadi ntar kalo d posting di blog dulu lalu diangkat kedalam novel ga ada bagian yang dihapus…
    makasih

     
  21. Oong Iku YO OnKy

    16 April 2012 at 23:27

    dimas, denis, fandi

     
  22. Coolingfans

    17 April 2012 at 09:05

    Buka email, ternyata ada update. Gak sabar ni bang Solitud, ditunggu kabarnya

     
  23. noelapple

    17 April 2012 at 18:28

    AKHIRNYA, KUIS DITUTUP. TERIMA KASIH KEPADA SEMUA PESERTA KUIS CRA. GBU ALL…!🙂

     
  24. Doki

    18 April 2012 at 21:01

    Yah, gak jadi dapet buku gratis deh -_-
    si Senja cepet banget jawabnya.

     
    • noelapple

      19 April 2012 at 00:00

      Jangan berkecil hati yaahhh… Kamu jeli, cuma kalah cepet aja.🙂

       
  25. sandy

    3 Mei 2012 at 20:47

    mas untuk cra 3 kalau bisa cpetan di keluarkan , sebelum pembaca setia cra gk pada kabur dan bosen krena gk ada crita bagus lagi , ini sih hanya sekedar saran saya😀

     
  26. rh.reega

    11 Mei 2012 at 19:53

    saya lebih tertarik menunggu peluncuran novel CRA 2
    karena rasa nya ada yg nanggung kalo cuma baca sampai bagian 1, rasanya ada yang hilang….

     
  27. Rey

    30 Mei 2012 at 20:58

    Salam mas Noel!
    CRA 1 versi e-book masih di komersilkan ga mas? Soalnya saya pengen beli..
    Saya udah kirim permintaan pemesanan di email dimasdandenis mas..
    Tolong dikabarin ya mas seandainya masih bisa..🙂

     
    • noelapple

      31 Mei 2012 at 12:39

      Maaf Rey, untuk e-booknya sudah ditutup. Mulai sekarang yg diedarkan adalh hardcopy-nya.🙂

       
  28. jijuji

    3 Juni 2012 at 11:04

    Hai ^^. Lama banget nggak mampir ke sini x_x. Banyak berita bagus di postingan ini😀. Pertama, CRA 2 yang akan segera dibukukan dan setelah itu ada CRA 3. CRA 3 sendiri sudah nggak sabar pengen kubaca karena semua karakter tentunya bakal lebih dewasa secara usia dengan cerita, yang diharapkan, semenarik kedua pendahulunya #semangat ya, kak🙂. Oh iya, kulihat di atas ada “Apple Shot From Denis”, itu postingan tentang apa ya, kak?

     
    • noelapple

      6 Juni 2012 at 12:33

      Apple Shot from Denis itu update terbaru ttg CRA, satu chapter pelepas kangen aja. Chapter-nya Denis.🙂

       
  29. joko

    3 Juni 2012 at 21:18

    pinter gambar ya!!!!

     
  30. vian oon

    7 Juni 2012 at 00:39

    semangat terus kak,buat berkarya,…..karena karyamu itu indah,

     
  31. De Nendi

    27 Juni 2012 at 15:53

    yang pengen baca shot from denis gimana caranya?

     
  32. aditya

    29 Juni 2012 at 10:43

    mas Noel,
    Saya udh bca CRA 1 smpe keranjang 31 baru2 ini …
    trus lnjutan nya kmana ya mas ?
    Truss gmn klo mau bca lnjutan nya mas ?
    Beri pncerahan Saya Newbie agak bingung …

     
    • noelapple

      29 Juni 2012 at 11:23

      kok udah baca sampe keranjang 31? baca dimana?

       
      • aditya

        1 Juli 2012 at 06:09

        Saya bca di fb orang …
        kan ada komen nya Mas Noel jg,,,
        CRA 1 mas,
        yg ceritanya nya yg Dimas ke bali,
        trus curhat2 gtu sm guide yg mandu prjalanan …
        ya kan itu kan Mas CRA 1 keranjang 31 ??

         
  33. proto spica beyond schiffer

    5 Juli 2012 at 07:12

    wah, saya ketinggalan jauh.. mau ada CRA 3 ya? howaaaaa~ ga sabar mau nungguin~🙂
    sudah lumayan lama ndak mampir ke blog ini, hehe..
    ngomong-ngomong, itu mas Noel yang gambar sendiri?? aku suka gambarnya, dan entah kenapa aku tersenyum sendiri pas baca ada nama spica di situ, eng.. abaikan yang satu ini,
    cerita CRA 3 ini bersetting 2 tahun setelah CRA 2 ya??
    ah, saya kebanyakan nyepam di sini, pamit dulu kalo begitu.. semangat dan sukses, mas Noel~😀

     
  34. Agil Pramuda

    5 Juli 2012 at 22:06

    Mas Noel, gmn tuh cara buka “Apple Shot From Denis”?????

    Oh ea mas Noel, Novel CRA 2 terbit kapan, dah gak sabar nie nunggu…
    walau dah baca smua cerita CRA 1 n 2, di blog ini, aku juga dah punya novel CRA.
    makasih infonya…
    salam hangat apel…

     
    • noelapple

      6 Juli 2012 at 11:13

      makasih udah beli novelnya.

      password utk apple shot ada di halaman terakhir buku CRA, itu yg diinformasikan ttg fitur CRA.🙂

       
  35. An'im Falakhudin

    19 Juli 2012 at 10:32

    Mas noel, untuk CRA 2 apa sudah diterbitkan ya, apakah masih toko yang sama untuk membelinya??
    kemarin Q sudah beli CRA 1 tapi ceritanya masih lum tuntas, jadi masih penasaran,

     
    • noelapple

      20 Juli 2012 at 18:51

      terima kasih sdh membeli novelnya.🙂 untuk CRA 2 blm diterbitkan. tunggu saja, pasti nanti diinformasikan kalau sdh fix.

       
  36. Bowo Komentator Abal2

    29 Juli 2012 at 14:20

    Ya Allah…lama gak kesini

     
  37. Dimaz

    21 September 2012 at 17:48

    Kak noel, udah memasuki september kok CRA 2 belum dibukukan? Ada apa gerangan?😥

     
  38. fendyhafiz

    25 September 2012 at 11:02

    Mas noel kapan Novel CRA 2….??? udah penasaran nih.

     
  39. Marvel

    8 Januari 2013 at 23:44

    dari awal saya membaca ini. dari season 1 sampai 2 kok ada sesuatu yang Erick sembunyikan. sesuatu! tapi saya tidak tahu itu apa. saat erick bilang, “Cuma aku yang belum tahu…” celetuk Erik, dengan komentar yang berbeda…! <<– mas noel selalu membuat Dialog Erick penuh dengan misterius. gak sabar ingin Novel CRA2. sudah di terbitkan kah? dan mas noel selesaikan yah CRA 3 saya penasaran dengan sosok Erick ini🙂

     
    • noelapple

      9 Januari 2013 at 10:21

      kalo kamu baca cerita Erik di CRA 1 versi novel, mungkin kamu akan makin penasaran. untuk sedikit melegakan penasaran itu, baiknya kamu baca A Christmas Apple.

       
    • noelapple

      13 Januari 2013 at 03:24

      Erik memang gitu.

       
  40. fendy al hutabarat

    13 Januari 2013 at 02:28

    ka noel
    hem cuma opini doang
    di CRA III diceritakan tentang denis,erik dan fandy nya lebih dalam(lebih detail) saya masih penasaran sama karakter erik dan fandy kalau denis yah 11 12 lah sama dimas
    nah saya suka sama karakter denis apalagi baca yang di blogspot
    bikin envy wkwkw
    yah dibuatlah Di CRA III tentang cintanya denis hehehe
    #terima kasih ^_____^

     
    • noelapple

      13 Januari 2013 at 03:21

      ini opini atau request???

       
  41. ilham

    4 April 2013 at 23:34

    ah pendatang baru nih… aku masih belum tau seluk beluk blok nih…. kok yang 39 belum di posting???

     
  42. Lee Li

    15 Mei 2013 at 20:14

    @ Ilham,sbg sesama Newbie aq kasih tw deh…
    Kantong 39 itu pake kode,Dan cara mencari taunya ada di Blog ini juga,judul Halamannya kira2 Password Untuk CRA Kantong Terakhir…!!!
    Disitu ada pertanyaan yang jujur aq juga belum tau…
    Tapi aq tetep semangat kok untuk nyarinya…

     
  43. kazekage

    16 Juni 2013 at 14:28

    Ini tanda kalo CRA 3 mw diterbitin diblog ini mas noel?

     
  44. Frey

    16 Juni 2013 at 15:57

    Teriak–dalam arti harfiah–waktu denger berita ini🙂
    sangat sangat sangat sangat sangat kangen ama Dimaaaas >w< aaaarggg.

     
  45. Nikolaus D. Prasetya

    18 Juni 2013 at 06:12

    Segera dibukukan donk bro,,,
    yg CRA2 gak ada rencana di bukukan lagi?

     
  46. teyo

    19 Juni 2013 at 00:52

    emang ada dalam bentuk buku juga??? terus di mana belinya

     
  47. parez

    19 Juni 2013 at 23:53

    please . . . cepetan keluari donk CRA3 nya . . . crita ini bner” inspiratif .

     
  48. ilhamhamli

    21 Juni 2013 at 09:43

    yg pasti aku udh bc CRA 4 kali ada deh. Haha
    tp ngga pernah bosan.

    Dtnggu cra 3 haha

    yg mau beli buku nya cuma dionline .🙂

     
  49. lovi

    22 Juni 2013 at 16:48

    kapan nih yang ke 2 terbit?

     
  50. parez

    23 Juni 2013 at 11:16

    sebenernya ngarepin Novel CRA di jual di gramedia aja , biar ga usah susah” beli online . .

     
  51. masdabudd

    23 Juni 2013 at 11:23

    bersiap menunggu CRA3🙂

     
  52. teyo

    28 Juni 2013 at 19:39

    mas kapan CRA 3 keluar udah gak sabar nunggu ni

    saya udah tamat berkali-kali baca CRA1+2

    di tunggu karya idah dari mas noel hehehe

     
  53. Alif

    1 Juli 2013 at 12:41

    Kapan? Kapan? Kapan? Eh, kalo part 1 babnya diberi nama kerjanjang, part 2 diberi nama kantong, kalo part 3 diberi nama apa ya? Kresek? Kardus? Atau pohon kali ya?🙂

     
  54. eko

    2 Juli 2013 at 16:30

    wah CRA 3 ada ya…yg kantong 39 aja aku belum baca ampe sekarang masih kesulitan dgn sandinya.? Bisa dibantu mas noel .? O ya aku jg udah beli novel CRA 1 terus kpn CRA 2nya dibukukan .? Tp aku akan tetap usaha nyari sandinya..!
    Semangat ya mas noel .!

     
  55. eko

    2 Juli 2013 at 16:36

    bener udah baca CRA 2 ,?
    Boleh minta bantuannya gmn dgn kantong 39..? Aku kesulitan dgn sandinya..pleais…

     
  56. ЪαЪy кyυмΐи кέjέdστ τέмЪσк

    15 Juli 2013 at 13:16

    di tunggu CRA 3 nya, btw CRA 2 kapan di buat bukunya?

     
  57. Dan

    26 Juli 2013 at 23:34

    Baaaaaaang! Kantong 39 mana? Aku kan ngabisin waktu berjam jam baca dari keranjang 1 sampe kantong 38. Pas 39 -nya malah nggak ada. Jahat ah, terus rumah jahatnya kok diprotect? pw-nya apa? –” bisa beli online ya novelnya? Tapi region luar nih, makassar.

     
  58. robbet pattinson

    10 Agustus 2013 at 16:05

    Aq anak usia 12 tahun ceritanya bagus kk apa salah gk klo anak seumuran aq dah bca beginian ??????? Tlong d jwb

     
  59. boley kece

    9 September 2013 at 21:28

    kpan CRA 3 nya kELuar kakkkk ,,terus kalau CRA dibukukan balinya dmna yah kak ???akuuu aku pengen cepet baca cra 3 cz im fujhosi🙂

     
  60. Naj Bakhtiar

    17 Oktober 2013 at 14:45

    Terus ? gimana ini kak ? CRA3 nyaa ??? gak sabarrrrrr

     
  61. Naj Bakhtiar

    17 Oktober 2013 at 14:47

    SUDAH GAK SABARRR KAKAAAA!!! Oyah kak Noel,konfirm facebookku dong ? namanya Nahtaditin Naj Bakhtiar

     
  62. Denis

    2 November 2013 at 00:14

    POKOKNYA SUKSES BUAT MAS NOEL!!!! SAYA SUDAH KETAGIHAN BACA!! SAYA TUNGGU CRA 3 NYA!!!

     
  63. leo20xx

    2 November 2013 at 20:01

    2013 sudah mau berakhir ni bang .. Masih tetep setia nunggu CRA 3

     
  64. avatar

    10 November 2013 at 15:54

    Kalo mau pesan pesan novel cra2 ama 3 gmna ya,,, dikasi petunjuknya boleee

     
  65. Ahmad Rifa'i Darussalam

    10 November 2013 at 21:13

    keren novelnya….
    imajinasinya tinggi banget….
    sampai terkagum-kagum…

     
  66. panji putra

    25 November 2013 at 22:42

    gak sabar nunggu cra 3 na.
    Kapan tu cra 3 nya d mulai

     
  67. toni

    5 Desember 2013 at 07:28

    cra 2 kantong 39 ny mn abang noel ?

     
  68. Aomidori Mikan

    9 Desember 2013 at 22:18

    kakak mau tanya, kalau mau baca cerpen di bawah lngit bali itu dimana link nya?
    sama sama sekali belum menemukan ==

     
    • noelapple

      10 Desember 2013 at 10:05

      silakan ubek sendiri di ceritasolitude blogspot.

       
  69. kandi

    19 Desember 2013 at 20:25

    K’ noel.. sudah rilis kah cowok rasa apel 3… ga sabar nie pengen baca…

     
  70. fauzi

    6 Mei 2015 at 19:14

    Mas noel untuk kantong 39 nya bagaimana? Apa tdk diposting? sangat menggemaskan ceritanyaa

     
  71. Vickha

    9 Juni 2015 at 14:12

    Kk tolong dong kantong 39 aku sudah baca kantong 1-38 aku pikir kantong 39 gak ada langsung lompat ke season 3 , tapi ternyata gak tolong dong aku masih penasaran ama dinas dan fandy kapn mereka jadian , trus isi puisinya gimana , dan kiq bisa ortu fandy tau .
    Aku juga penasaran sama ultah ya dinas n denis . Trus koq denis gak pacaran aja sama misha . Tolong dong kk ak nih orangnya susah move on kalau kantong 39 belum baca rasanya enek kalau harus lompat ke season 3 please dong kk . Oh iya salam knal kk dan semangat mohon bantuannya .

     
  72. Vickha

    9 Juni 2015 at 16:45

    Oh iya kk aku nih cowk yah fudan 16 thn hehe gk ad maksud ap ap cmn mau knalan aj kk … Oh iya ak empat berfantasi kalau si erik bakalan jtuh cinta sama dinas trus jadi cnr sgitiga sama fandy .

     
  73. Vickha

    10 Juni 2015 at 22:00

    Kk ak mulai curiga nih maaf yah keknya kantong 39 mengandung ”SEX SCENE” bener gak sih ? Keknya itu yg ngebuat kk ngunci,nyembunyiin atau bahkan ngehapus kantong 39 nya benar gak sih kak ?
    Kalau mnurutku sih apasalahnya slama itu masih tulisan kk dan merupakan lanjutn kntong 38 gk ad masalah kan lagipula masalah itu tergantung pandangan masng masng aj sih .
    Sbnrny ak awl ak trtrik am crita in karena aga mrip ama critaku , dinas juga agk mirip ma ak paling benci ama tulisan alay n pernah ska sam orng popler di skol yg sama sama angota osis hehe trus temannya jmlahnya mirip meski aku gk pny sodara kmbar dan gk ad yg tau kalu ku bgt . Hehe tampi sumpah ini menarik banget kalau ak produser film pasti aku bklan buat film buat novel nih seru abis dah top … Tpi please dong kk post kntong 39 ny kalau emang private banget bagi aku boleh gak ? Please please please dong kk .

     
  74. Sam

    19 September 2015 at 07:47

    Kantong 39 dong……… hiks.😥

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: