RSS
Gambar

CRA #3

19 Nov

CRA 3 Rumah Pohon

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada 19 November 2013 in boys love, Cowok Rasa Apel, fujoshi, Gay Teenlit

 

Tag:

37 responses to “CRA #3

  1. Reinert

    19 November 2013 at 01:43

    Duh gasabar banget… Pasti keren… Semangat ya kak!

     
  2. aram282

    19 November 2013 at 04:16

    Hahhh??? Udah ada bukunya nih ceritanya mas noel??? Ato baru nggarap?? >,,<)/

    Eh, CRA2 udah ada buku.a nggak?

     
  3. diduluinoranglain

    19 November 2013 at 09:15

    lah, ga sabar nungguin nya..
    Ehehe, maap bang noel, akun wp gue yang dulu rusak jadi bikin baru dah..
    #curhat
    Cepet dilanjut ya bang

     
  4. acil

    19 November 2013 at 13:02

    Sepertinya baru digarap. Soalnya judul ini sudah

     
  5. acil

    19 November 2013 at 13:04

    Sepertinya ini baru digarap. Soalnya Judul ini sudah terpampang disini lebih dari 2tahun. -_-||

     
  6. Ahmad Rifa'i Darussalam

    19 November 2013 at 20:54

    wqh… udah gk sabar lihat karya mas noel lagi yabg satu ini…

     
  7. mlana91

    19 November 2013 at 21:06

    bukunya keluar tgl 20 Desember 2013,,,, apa gimana nih ?
    keren bgt,,,,,,,,,,udah g sbar

     
  8. parez

    19 November 2013 at 21:46

    wooowwww . .. ga sabar bang noel .. .. sumpah . ..

     
  9. avatar

    21 November 2013 at 19:41

    sebulan lagi??? -_-“

     
  10. Ahmad Rifa'i Darussalam

    23 November 2013 at 13:51

    pasti lbh seru…

     
  11. Yuno Gasai

    24 November 2013 at 18:29

    Kak….CRA #1 sama #2 udah sampe situ aja? uummmhh dan juga kenapa novelnya harus online?? //kesel <——-tipikal orang yang males kalo online shop

     
  12. ЪαЪy кyυмΐи кέjέdστ τέмЪσк

    26 November 2013 at 14:15

    kak jangan pakai di password ya –”
    langsung bentuk buku juga pasti gw beli, tapi mana nih hardcopy cra 2 ga ada kabar

     
  13. randy

    26 November 2013 at 18:36

    ditunggu

     
  14. anim falakhudin

    30 November 2013 at 20:40

    Wah penasaran, pasti sebagus sebelum2nya..
    sekalian dibukukan ya mas noel,
    qt wait buku selanjutnya..

     
  15. seiranu

    1 Desember 2013 at 17:01

    waiting for….

     
  16. Dino

    4 Desember 2013 at 21:11

    semuanya tak sabar dan saya juga gak sabarrrrrr,
    wah 20 desember, pas banget kuliah udah selesai, jadi bisa ngisi waktu luang lagi dgn baca2 CRA🙂

     
  17. Fauzimam

    10 Desember 2013 at 02:45

    mau dong softcopy nya..

     
    • noelapple

      10 Desember 2013 at 10:07

      ngelunjak. yg lain sabar antri beli karcis, kamu langsung nyelonong ke depan dan bilang ‘minta’.

       
      • Fauzimam

        10 Desember 2013 at 22:36

        he hehhe..

        ntar klo ada file pdf nya kabar2 ya mas..

         
  18. kazekage

    13 Desember 2013 at 18:46

    Asiiiiiikkk ditunggu mas noel🙂

     
  19. Sekedar Mampir

    20 Desember 2013 at 00:49

    Are you ready guys.? Haha
    Hari ini 20 Desember 2013😀

     
  20. ehm

    20 Desember 2013 at 06:32

    It’s desember 20th!! Hehehe bangun2 walau nyawa belom kumpul pas liat tanggal di hape lansung sadar kalo hari ini CRA3 keluar hahaha #apasih

     
  21. Ryan

    20 Desember 2013 at 16:31

    Ayo ini mana bang di tunggu CRA 3nya

     
  22. Ordinary Adi

    20 Desember 2013 at 21:34

    mantaaaaap, saya sih nunggu CRA2 jadi buku aja dah, biar komplit koleksinya, tapi sekalian mantau CRA3, bagaimana kelanjutan hubungan Dimas dan Fandi???kita lihat nanti, OK mas,,,heheh!!! semangat buat mas noel,,,

     
  23. Parez

    21 Desember 2013 at 08:12

    dari kemaren mantau blog ini . . Tp lom ada update .

    Kecewa.

     
  24. kanokobayashi

    21 Desember 2013 at 18:47

    sekarang udah tanggal 21 desember 2013, belom terbit juga ya CRA 3 nya?

     
    • noelapple

      21 Desember 2013 at 22:30

      tuh kan, saya kena fitnah.

       
  25. kanokobayashi

    22 Desember 2013 at 19:55

    eh maaf mas noel, aku nggak tau kalo CRA 3 nya udah terbit, maaf, maaf, aku nya yang nggak teliti melihat lihat. maaf ya mas noel..
    bukan maksud aku memfitnah, maaf mas😦

     
    • noelapple

      22 Desember 2013 at 23:29

      sampai segitunya minta maaf.

       
  26. ayuna03

    28 Januari 2014 at 08:11

    kyaaaaaa ,, aduh CRA muncul lagi ,, sempet deg deg.an liat ni cover ,, karena ada 2 yang aku takutkan , .
    1. takut dibikin galau lagi sama mas noel , karena baca CRA itu berarti kita ikut masuk kedalam situ , (hehehe , pengalaman baca CRA #2 .
    2. takut harus menghabiskan waktu untuk menunggu posting posting selanjutnya, semacam dilema ,,
    sebenarnya juga ada senengnya ,, Terima kasih untuk Bang Noel yang pikirannya terus berkembang ,,

     
  27. ianz

    19 Februari 2014 at 16:18

    cra muncul lgi, tpi kayaknya klw mau baca harus pake password segalah, bisa bkin mood pembca hilang.

     
    • noelapple

      19 Februari 2014 at 20:23

      Pembaca yang lain pada enjoy kok. Loe aja yang alesan bad mood.

       
  28. dimas

    4 April 2014 at 04:19

    Bang CRA 3 cuman sampai kaarung 10 kah? Kok gak ada lanjutanya perjalanan di bali sampe nemuin dimas, apa masih proses? Aku gak sabar nungguin lanjutanya, baru kali ini aku minat baca novel, udah 2 hari 2 malam ini aku baca novel bang noel sukses terus, di tunggu balesanya

     
  29. putraselotumpeng

    30 Juli 2014 at 08:36

    ceritanya lucu n unik.

     
  30. satria

    31 Juli 2015 at 15:04

    hii apple ?
    ada alamat email ga ? aku mau sedikit tanya2 nih. .
    btw aku nda ppunya twiit

     
  31. Teddy Bear

    18 Juni 2016 at 17:18

    kak, boleh minta reupload atau kirim email cra 1 sama 2 nggak. telat banget sih, tapi aku emang baru tau. pengen banget baca :’)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: