RSS

COWOK RASA APEL 2 : KEMBALI KE SEKOLAH

Dimas mendapatkan pelajaran berharga di masa liburannya, terutama pada momen-momen selama piknik di Bali. Pengalaman-pengalaman itu menyadarkannya, bahwa obsesinya terhadap orang yang ia sukai selama ini sudah menggiringnya menjadi pribadi yang angkuh untuk mempedulikan arti orang lain selain Erik. Dimas ingin berubah. Ia mulai mengisi hatinya dengan arti persaudaraan dan persahabatan, tidak lagi melulu meratapi harapannya kepada Si Idola Sekolah. Apalagi sehubungan dengan status gay yang telah terkuak, seorang adik yang usil seperti Denis dan sahabat yang outsider seperti Ben ternyata malah lebih bisa menerima dirinya.

Sekarang adalah awal tahun ajaran baru dan Dimas sudah naik ke kelas dua. Situasi jauh lebih menantang! Karena sepertinya teman-teman satu sekolahnya sangat senang menjadikan dirinya sebagai bahan olok-olok. Apalagi, tanpa disangka, ada seorang cowok lain yang mulai menyita perhatian Dimas!

Apa ini cinta monyet lagi? Tapi… apa salahnya juga cinta monyet?

Mungkin tidak salah, tapi masalahnya adalah situasinya jauh lebih rumit! Setelah pengalaman yang buruk, apakah Dimas harus percaya dengan hadirnya cinta baru yang begitu cepat? Apalagi, ternyata melupakan cinta yang lama juga tak semudah yang dibayangkan! Lagipula… di saat jatidiri seorang gay bukan lagi rahasia, itu artinya harus bersiap-siap menghadapi mulut-mulut yang gatal… bahkan juga tangan-tangan yang gatal! Tekanan ada di mana-mana, apa saja yang dia pertaruhkan…?

Dimas harus lebih tegar dari sebelumnya!

Selamat membaca…!😉

===========================================================================

“COWOK RASA APEL” adalah sebuah cerita hasil karya dari Solitude aka Noel.
Dengan menghormati dan menjunjung tinggi hak-hak atas karya cipta sebagai
buah intelektual, maka tidak diperkenankan bagi siapapun untuk meng-copy
atau menyebarluaskan tulisan/cerita ini di media lainnya baik dalam bentuk
cetak maupun digital, tanpa seijin Penulis. Terima kasih.

===========================================================================

===========================================================================

Semua lagu yang digunakan sebagai track pendukung dalam “COWOK RASA APEL”
adalah juga karya-karya yang ber-hak cipta dan bukan merupakan hak cipta dari
Penulis cerita ini. Penulis menampilkan semua file track dalam resolusi terbatas
yang telah disediakan secara gratis oleh situs YOUTUBE, dan tanpa tujuan komersial.
Untuk mendapatkan file track dengan resolusi tinggi (baik) silakan mengaksesnya
melalui situs legal yang menyediakan. Terima kasih.

===========================================================================

 

85 responses to “COWOK RASA APEL 2 : KEMBALI KE SEKOLAH

  1. noelapple

    17 September 2011 at 00:11

    Untuk membaca COWOK RASA APEL 2 : KEMBALI KE SEKOLAH, bisa langsung klik saja link ini: https://ceritasolitude.wordpress.com/cowok-rasa-apel-2-kembali-ke-sekolah/kantong-1-2/

    Selamat membaca dan jangan lupa beri komentar yaa… Terima kasih.

     
    • drain

      18 Oktober 2011 at 02:14

      gak sabar nich bang nggu lanjutan na ,mpe gak bs tdr,jd mls ngapa2in…..kpn y bang ?…

       
      • noelapple

        18 Oktober 2011 at 11:22

        Hari Kamis malam ya.. Saat ini masih fokus nyelesein cerita lain yang udah ter-pending terus. Sekalian informasi buat semua pembaca, CRA akan dipudate seminggu sekali. Kira-kira antara hari Kamis atau Jumat. Yang pasti sudah siap untuk teman malam mingguan (seandainya malam minggu kalian ‘kelabu’ hehehe…)

         
    • dimrad

      30 Desember 2011 at 11:46

      kok ceritanya di proteksi
      password-nya apa?

       
    • rully

      18 Januari 2012 at 12:52

      kiang saya minta playlistnya lagu2 CRA 1 & 2 dong…..!!!!!!!!!!! Thanks before🙂

       
    • nina

      26 Agustus 2015 at 06:56

      kak, gimana cara baca yang kantong 39 nya.. aku belum baca.. udah ada aa belum..? ceritanya bagus banget,,

       
    • nina

      26 Agustus 2015 at 06:57

      kak, gimana cara baca yang kantong 39 nya.. aku belum baca.. udah ada apa belum..? ceritanya bagus banget,,

       
  2. Daytripper

    17 September 2011 at 13:39

    Umm, yg Petualangan Fandy ke mana Mas?

     
  3. noelapple

    17 September 2011 at 13:46

    dikarantina. spoiler.

     
  4. BornThisWay

    17 September 2011 at 17:08

    Kakak Noel, keranjang selanjutnya kapan nih? Kereeeeen :3 UDH TEROBATI KANGEN ERIK DAN DIMASNYA… Link disini jg kan yah???

     
  5. Daytripper

    18 September 2011 at 06:02

    Tapi nanti kirim lg ya klo udah tamat😄

     
  6. BornThisWay

    20 September 2011 at 20:05

    Kapan keranjang 3 dan seterusnya bang?😦

     
    • noelapple

      20 September 2011 at 22:48

      beberapa hari lagi. minggu ini pokoknya.. tunggu aja ya!

       
  7. BornThisWay

    21 September 2011 at 16:52

    Sip. Waited.

     
  8. vanilla.latte

    23 September 2011 at 10:53

    udah ga sabar nunggu keranjang selanjutnya.. Huhuhu..🙂

     
  9. BornThisWay

    5 Oktober 2011 at 20:15

    KAPAN SIH KELUAR KERANJANG 3 NYA???

     
  10. noelapple

    6 Oktober 2011 at 16:58

    ^ I beg your pardon??? CRA 1 dah tamat.. sekarang dah CRA 2 sampai Kantong 10.

     
    • anang

      23 Januari 2012 at 01:33

      bang, aku pnggmar CRA,, aku pngn bca part 2,, kok nggk d tmukan sich?? tlng pnjelasanya zach bang, bgmna cara buka cerita2 CRA, mksh bang,,

       
      • noelapple

        24 Januari 2012 at 23:28

        masalah ini sudah aku beri penjelasan detail di bagian lain. semoga bisa ditemukan informasinya.🙂

         
  11. BornThisWay

    9 Oktober 2011 at 14:48

    Oh iya maksudku bukan keranjang tapi kantong kk. Mana link buat kantong 3 dst? Pengeeeen…

     
  12. dufei dejavu dua

    15 Oktober 2011 at 08:49

    keranjang 23 mana¿

     
  13. dufei dejavu dua

    15 Oktober 2011 at 18:32

    @born this way:lihat di halaman…

     
  14. kavva

    17 Oktober 2011 at 21:00

    hayooo, kapan mau ngepost lanjutannya bang noel????

     
  15. saeful

    15 November 2011 at 07:02

    kpn lanjutan CRA nya

     
  16. david

    21 November 2011 at 13:12

    kak noell

     
  17. Alfin

    21 November 2011 at 16:37

    Salam hangat gan. Kok CRA 2 cm sampe kantong 26 aja. Mana kantong 27 dst-nya? Aku ni salah satu penggemar berat tulisan agan lho…..

    (Lampung Barat punya…)

     
  18. Randi Putra Perdana

    3 Desember 2011 at 22:15

    thx yaa, dh buat aku termotivasii

     
  19. gun zi

    6 Desember 2011 at 14:22

    Sumpah w bingung kali nyari cerita kelanjutannya…..

     
  20. tonykawe

    9 Desember 2011 at 08:55

    sebagian besar cerita ini seiras dgn pribadiku.aq menyukainya.

     
  21. undah

    14 Desember 2011 at 10:51

    SUMPAH… gak sabar lagi nungguin keranjang ke 34
    aku baru tau 1 minggu yg lalu tentang cerita CRA ini dari Blog Nya tommylovezacky
    karena di blog trsbut di posting cerita ini…
    hmm akhirnya jadi penggemar juga deh…

    mohon infonya kalo udah keluar CRA keranjang 34 nya

    Salam

    Undah uun

     
  22. Amien

    1 Januari 2012 at 02:52

    Mas Noel tuk CRA 2 kapan nih proteksinya dibuka. saya blom baca CRA 2 dari kantong 1. jd kg bisa ikutn kuisnya masnoel nih.

    thanks
    amien

     
  23. ardi

    4 Januari 2012 at 10:58

    aaih, si noel plin plan euy..kok CRA2-ny di ilangin sih…gak konsekuen nih…padahal udah nemu passwordnya…

     
  24. noelapple

    4 Januari 2012 at 14:47

    sejak awal penutupan kantong-kantong CRA 2 bukan utk main2, bukan utk tebak2an password, tapi memang harus ditutup karena ada hal yg lbh prinsipil dibanding tebak2an password! aku sudah bosan menjelaskan alasannya!

     
  25. Taku

    4 Januari 2012 at 16:23

    Meh? Udah lama gak baca ini dan pengen baca lanjutan yang CRA 2 ternyata malah menghilang…. *sigh* Yasudahlah….

     
  26. hima

    4 Januari 2012 at 17:21

    ada masalah apa mas sebenernya?? ampek CRA 2 di ilanginn?? emm sy baru soalnya jadi gak tau alasannya m(_ _)m

     
  27. raka wardhana

    6 Januari 2012 at 20:20

    keren, tp pngen bca lanjutan nya…
    I love u kak noel….

     
    • raka wardhana

      6 Januari 2012 at 21:14

      oh ya ada yg lupa kak, wkt aku klik link CRA 2 kantong 1-2 ga da kak?

       
  28. galih

    13 Januari 2012 at 20:49

    om, kra2 kpn ya novel.a terbit??? Please kabar2in yaaa ke emailku.

     
    • noelapple

      14 Januari 2012 at 13:21

      ntar kalau terbit pasti akan diinformasikan di blog ini. kamu bisa subscribe email kamu di bagian panel kanan.

       
  29. Christophe White

    19 Januari 2012 at 01:43

    Kangen nungguin saat2 kantong berikutnya dirilis. Tapi sekarang ceritanya sudah selesai. Kangen…

     
  30. Tony blank

    30 Januari 2012 at 06:15

    Kok gak bisa di akses?
    Penasaran banget nih
    ;-(

     
  31. Indra

    30 Januari 2012 at 23:21

    bang Noel , CRA 2 nya mana ?
    kok gk bisa di lihat ? aku mau baca CRA 2 donk

     
  32. Tony blank

    31 Januari 2012 at 05:57

    Kok aq klik linknya gak bisa mas noel?

     
    • noelapple

      1 Februari 2012 at 12:59

      sudah ditarik, mau dibukukan.

       
      • Koko ndi

        3 Februari 2012 at 02:27

        Kapan ka kira kira terbit buku nya?

         
      • noelapple

        3 Februari 2012 at 02:44

        semoga minggu depan.

         
  33. dharma

    18 Februari 2012 at 12:43

    sudah dibukukan kah?
    gmn cara mesennya?

     
    • noelapple

      19 Februari 2012 at 22:26

      kalau sudah bisa dipesan, nanti pasti akan diumumkan cara pemesanannya.

       
  34. el caff

    23 Februari 2012 at 14:40

    kak, kalo mau beli novel nya ke alamat apa? trus pembayaran y lewat pay pal atau rekening atau bisa lewat pos?

     
  35. kafabiy

    24 Februari 2012 at 10:47

    aku tunggu ya,,😉 semoga cepet selesai..

     
  36. Danil

    6 Maret 2012 at 17:19

    bang noel i love u… w suka sama lu….

     
  37. herdana

    15 Maret 2012 at 01:26

    hehehehehe wah ada yg nembak nih Mas Noel,,diterima g tuh Mas? hehe

     
  38. caesar

    18 April 2012 at 11:43

    sebulan lalu sampe sekarang nyari2 CRA 2 ga ketemu2 -________________-

     
  39. BellindaLiana

    16 Mei 2012 at 16:51

    kok tiap aku klik tidak di temukan bang ? –“

     
  40. iffan

    3 Juni 2012 at 13:19

    kak….q maw baca CRA2.
    ebook q ga ngerti gimana? :”(

     
  41. shiwonsj

    9 Juni 2012 at 00:58

    bg CRA 2 nya udah didelete kah ?
    blom baca soalnya. CRA 1 satu udah.
    aq ketinggalan .

    *NangisDipojokan*

     
  42. Doki

    15 Juni 2012 at 17:22

    Mas, ada yg ngerepost CRA 2 di Boyzforum. Ini link nya -> http://boyzforum.com/discussion/16735502/repost-cerita-cowok-rasa-apel-part-2#Item_0
    kali aja yg ngerepost belum izin ke mas Noel.

     
    • noelapple

      15 Juni 2012 at 19:53

      iya, terima kasih banyak atas informasinya.🙂 tapi mengurusi pembajakan memang nggak akan ada habisnya. pemerintah satu negara aja nggak bisa ngatasin, apalagi aku sendiri. tapi sudahlah, yang pasti bagiku pembaca sejati adalah kalian yg setia mengikuti cerita ini tanpa mengotorinya dengan aktivitas copy paste tanpa ijin. great respect to you all guys, love you!

       
  43. aldo

    17 Juni 2012 at 13:08

    mas,, CRA 2 Kpn nich novelnya,,,,,, masih setia menanti nich,,,🙂

     
  44. David

    5 Juli 2012 at 19:35

    Mas, kantong 38 jiwa jiwa yg besar itu akhir dari CRA 2 bukan sih ?
    Lanjutannya ada kapan ?
    two thumbs up buat ceritanya bagus banget🙂

     
    • noelapple

      6 Juli 2012 at 11:09

      hehehe, ini kyknya baca yg bajakan nih!🙂

      itu blm kantong final. masih ada kantong terakhir yg kayaknya luput dr pembajak. kyknya sih..

       
      • David

        6 Juli 2012 at 13:00

        Hehe , mungkin iya😀 aku search di google ada .
        Harga novelnya berapa sih mas ?
        Trus yg udah ada novelnya yg CRA berapa ?
        Aku ketinggalan banyak nih #sedihsangat

         
  45. halim

    9 Juli 2012 at 12:22

    koq CRA 2 nya di hapus mas? padahal seru banget critanya, jd penasaran sama lanjutannya di season 2😦

     
  46. pichaxiah

    22 September 2012 at 09:14

    ms noel, picha izin bca yoo
    pnasran kyak.e dasyat bget g7, bkal ad fujo.a g mas,??

    slam fujoshi^^

     
    • kafabiy

      22 September 2012 at 16:46

      apakah ada e-book CRA?

      ________________________________

       
  47. fido

    4 Oktober 2012 at 18:11

    kantong 35 udah diterbitkan apa blom ?
    tolong coment ?
    cerita ini nyata apa nggak ?
    _tolong jawab semua pertanyaanku ya mas noel ?

     
    • noelapple

      6 Oktober 2012 at 18:12

      tolong comment? aku yg harus komen? komen itu ada di pembaca lah.

       
  48. enriconadeakco

    7 Oktober 2012 at 22:37

    bang nu..lanjutan CRA 2 episod 35dst, belum kelar atau memang udah ada tapi belum di post?

     
  49. Lian

    7 Februari 2013 at 01:28

    apa kabar dimas, denis n fandy sekarang yah?

     
  50. ashar

    22 Februari 2013 at 15:42

    mas noel, CRA2 apa udh diterbitkan? makasih sebelumnya hehe=))

     
  51. ef

    2 Maret 2013 at 21:27

    Kehidupan nyata lebih berat dari novel ini. Mjdi Dimas kaya’a menyenangkan. Punya sodara kembar yg bisa jdi tmpat curhat. Hmhh..

     
  52. Akbar Mutafani

    20 Mei 2016 at 12:03

    Kak noel kok CRA 2 kantong nya udah gk bisa di baca? Cari link nya nggak dapet², emang udah di hapus kak potongannya?

     
  53. fanmu

    9 Juni 2016 at 16:17

    mas cara pesen ebooknya seperti apa? aku mau beli seri CRA nya (semua yang udah available) tapi versi ebook aja.. kalo hc terlalu riskan, haha..

    btw ini gmn cara hubungi mas?

    kalo bisa dan berkenan tlg di email ke saya cara pesan ebook nya yah..

    makasih mas

     
    • noelapple

      28 Juni 2016 at 16:56

      E-book CRA sudah disetop. Maaf, ya.

       
  54. chibiromano

    3 Juli 2016 at 06:06

    kak, CRA 1&2 masih dijual tidak ya hardcopynya? dulu pernah liat di nulisbuku yg kesatu tapi gak sempet beli. Sekarang keinget lagi sama cerita ini jadi mau baca lagi. Terima kasih

     
  55. faizallah

    14 Oktober 2016 at 10:31

    Kak noel, tolong donk terbitin CRA yg ke 2 Dan ke 3 di buku novel, soalnya aq udah baca CRA 1 di online, pdhl lg seru tuh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: